FFW Ungedanken

Absage Winterspaziergang 2021

Aufgrund der steigenden Fallzahlen in der Corona-Pandemie, habe auch wir uns schweren Herzens dazu entschieden, den diesjährigen Winterspaziergang abzusagen.
Auch durch die Entwicklung eines Hygienekonzeptes, können wir es aber mit unserem Gewissen nicht vereinbaren und in der aktuellen Zeit ein kleineres (größeres) Event ausrichten.

Wir hoffen auf das nächste Jahr - das Wetter scheint ohnehin nicht mit "weißen Weihnachten" oder einem weißen Jahreswechsel mitzuspielen ;-)

Jedenfalls wünschen wir Euch und Ihnen schon einmal eine gesegnete Weihnachtszeit, einen guten Rutsch ins neue Jahr und vor allem viel Gesundheit!

Eure Kameradinnen und Kameraden der
Freiwilligen Feuerwehr Ungedanken

FFW Ungedanken 1924 e.V.

Feuerwehrgerätehaus Ungedanken
lupe Bild anklicken

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage.

Wir als Freiwillige Feuerwehr, möchten Ihnen auf den folgenden Seiten einen Einblick in unsere freiwillige und ehrenamtliche Tätigkeit geben. Wir hoffen, dass Sie sich einen guten Überblick über das Feuerwehrwesen in Wort und Bild machen können.

lupe Bild anklicken

Mit einer Berichterstattung über Einsätze, Übungen, Wettkämpfe und deren Platzierung, bevorstehende Termine und wissenswertes rund um die Feuerwehr wünschen wir Ihnen beim lesen viel Spaß.